【近7場僅1勝...】祖記歐聯兩連敗 意甲排第8

2022年09月15日06:22

  歐聯小組賽第二輪,祖雲達斯主場1比2不敵賓菲加,球隊在歐聯遭遇2連敗,

  今場比賽,米利克Arkadiusz Milik第4分鐘就為祖雲達斯取得入球,但賓菲加第43分鐘扳平比數,第55分鐘,葡萄牙球隊逆轉比數,祖雲達斯未能將比數追平。

  上一輪比賽祖雲達斯作客1比2不敵巴黎,本輪又輸波,2輪比賽後0分,而巴黎和賓菲加都已經獲得了6分,祖雲達斯出線前景堪憂。

  祖雲達斯不僅僅在歐聯低迷,在意甲也一樣士氣不振,他們6輪比賽2勝4平積10分,排名第八。

  今季8場比賽,祖雲達斯只獲勝2場,其中3比0擊敗薩斯索羅,2比0擊敗斯佩齊亞。

  最近7輪比賽,祖雲達斯只贏了1場,包括0比0平森多利亞,1比1平羅馬,2比0勝斯佩齊亞,1比1平費倫天拿,1比2不敵巴黎,2比2平沙蘭力坦拿,1比2不敵賓菲加。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽