連續2場入球!華維迪獲歐聯官方全場最佳

2022年09月15日05:46

  歐聯小組賽第二輪,皇馬主場2比0擊敗萊比錫,中場球員華維迪(Federico Valverde)又取得了入球。

  比賽進行到最後階段,場上比數還是0比0,關鍵時刻,又是華維迪為球隊取得入球。比賽第80分鐘,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)橫傳,華維迪禁區右肋14碼處射入左下角。

  這已經是華維迪連續2場比賽入球了。上輪西甲對馬略卡,他就長途奔襲50米攻入了一個入球,幫助球隊扳平比數,皇馬最後4比1逆轉。

  最近4場比賽,華維迪連續直接參與入球,攻入2球,送出2次助攻。

  今季他在西甲出場5次,攻入2球,助攻1次。在歐聯出場2次,攻入1球,送出1次助攻。

  賽後歐洲足協給了華維迪全場最佳的稱號。評語指出:「華維迪下半場表現出色,攻入1球,在防守層面也非常努力。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽