大宇二合一熱水壺,寶寶健康食材放心在家做

2022年09月15日08:50

  人們對於食品健康越來越重視,尤其是寶爸寶媽們更是如此。寶寶的食品主要是奶和各種輔食。市面上的調奶器產品很多,但很多不是燒水聲音大就是材料不安全,輔食器攪打噪音大、不易清潔、攪打不細膩等,並且多種產品佔用空間又大,造成家裡很雜亂。大宇二合一熱水壺將這兩種功能合二為一,並針對此類產品的痛點進行了專業改進,下面一起來體驗一下。

  大宇二合一熱水壺採用環保紙殼包裝,側面是商品部參數信息。此款二合一產品型號為DY-TN18,可以看到產品主要部分為暖白色,主要分為三大部分:主機底座、調奶杯、輔食杯。調奶杯容量為1L,輔食杯容量為0.3L,機器額定電壓為220V,加熱功率為600W,攪拌功率為100W。

  調奶器和輔食機公用一個底座,底座整體為暖白色,底部與五個觸控按鍵:功能開關、點動、“+”鍵、“-”鍵、夜燈開關。無縫觸控使用更加方便,日常使用後也更容易清潔,避免滋生細菌。在側邊支架上有一個圓形顯示屏,可以隨時查看機器的工作模式和工作進程。

  在顯示屏下方有一顆小夜燈,設計非常的人性化,在夜晚使用起來更加方便,細節決定品質。起夜給寶寶暖奶也是很方便的。

  底座底部有防偽查詢碼方便查詢。底座下方的兩組防滑墊防滑效果非常明顯,可以保證機器運轉的穩固,防止機器滑動造成側翻等危險情況的發生。

  調奶杯整體設計很時尚,暖白色機身搭配鎏金的杯蓋提手,非常的精緻美觀,顏值很高。杯身採用高硼矽玻璃,杯蓋採用食品級304不鏽鋼、杯底採用食品級316L不鏽鋼,食品級材質品質更加安全,使用更放心更持久。

  調奶杯模式加熱非常快,也很均勻。杯蓋加了密封靜音矽膠圈,靜音運行,用起來很安靜,一點都不影響寶寶睡覺。調奶功能,能精準控制調奶的溫度,實現快速衝奶,避免會發生寶寶喝奶時燙嘴或者奶粉結塊現象。

  調奶器模式下有多種功能:調奶、除氯、暖奶、消毒、蒸燉、保溫。各自功能下可以通過觸控按鍵進行調節設定時長,根據不同食材不同要求進行調節。配合蒸籠(選配)可以蒸煮一些輔食食材。自來水中餘氯對人體是有害的,尤其對於脆弱的小寶寶更是,自來水中的超標餘氯煮沸後易生成三氯甲烷,三氯甲烷是世界公認的強致癌物質。氯還會破壞蔬菜水果、穀物中的維生素、礦物質等營養成分,嚴重影響人體對營養物質的吸收,所以給寶寶調奶、製作輔食除氯很重要。大宇這個功能非常的實用。

  輔食杯同樣的色調搭配,保持了統一的風格和高顏值。另外在杯蓋處、杯身與底座連接處設計了兩處兒童鎖,當兩處沒有同時鎖好情況下,顯示屏上會顯示提示,並且機器是不會運轉的,可以有效的防止操作不當以及兒童誤觸造成損傷,使用更加安全可靠。

  安裝上輔食杯後,顯示屏上自動顯示成輔食模式。將食材切成小塊放入輔食杯中,鎖緊杯蓋後,觸按“點動”按鈕,機器就會開始攪打。可以放入不同果蔬製作各種輔食果蔬泥、肉泥、果汁奶昔等,新鮮健康有營養。通過控制攪打時長,可以控制粗細程度,滿足不同時期寶寶咀嚼的需求。

  做過輔食的寶爸寶媽應該都會有頭痛的時刻就是製作果蔬泥後的清潔工作。大宇輔食杯的刀頭採用快拆設計,擰下來很輕鬆,防止藏汙納垢,在使用後清潔時就很方便了。

  大宇二合一熱水壺將兩種寶爸寶媽常用的功能集合在一起,更加節省空間,易收納。外觀設計暖白色搭配鎏金的配飾非常的時尚顏值高。機器採用食品級材質製作而成,使用更放心,靜音燒水不影響睡眠;輔食機攪打細膩,製作果蔬泥新鮮更健康。觸控操作搭配顯示屏指示,使用簡單,容易上手,還有小夜燈,人性化設計細節滿滿。大宇二合一熱水壺是寶爸寶媽、愛好健康食材的白領一個很不錯的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽