一個真正的媒介充當神秘主義者的顧問

2022年09月15日22:17

文章: David Caballero - Gamereactor.cn

上個月,我們告訴過你《神秘主義者》,當時我們只瞭解了好萊塢正在製作的電影改編作品。但是生存恐怖遊戲本身呢?現在遊戲即將在TGS上展示,我們今年夏天早些時候在Gamepolis重新採訪了Pentakill Studios的首席執行官大衛·洛倫佐(David Lorenzo),以收集一些更有趣甚至超自然的花絮。

“可以說,是的,”洛倫佐承認,當我們將主角艾倫與西蒙·貝克的《心理醫生》的令人毛骨悚然的版本進行比較時。“對我們來說,神秘主義者是一個能夠與我們所謂的另一面,另一個現實互動的人,與靈魂,幽靈接觸......一個生活方式是進行基於不同文化和宗教的儀式的人,是的,可以說。這是一個很好的定義」。

現在,這是它變得有點令人毛骨悚然的時候:

“這不是由我們的城市(受到巴利亞多利德的啟發),但真正的事情是,一個真正的傢伙給了我神秘主義者的想法,”當被問及這是否都是基於真實的地方,書籍或事件時,大衛說。“我知道這些事情很奇怪,但我遇到了一個能夠像媒介一樣與死人交談的人,他實際上從死者那裡收集數據:名字,姓氏......我認為這是觸發最初概念的原因”

“是的,我認為我們有兩件重要的事情”,他最後在遊戲迴圈方面補充道。“第一件事是一個鐘擺,我認為這是與其他恐怖視頻遊戲不同的東西。我們有五個獨特的機制圍繞著鐘擺,我們不想與敵人作戰,機制只是為了發現更多關於遊戲的資訊。第二件事,也是相關的,是敘事。我認為我們有一個偉大的和很酷的,以及遊戲背後的原創腳本,這就是我們想讓玩家知道的,揭開背後的故事。

在採訪中播放,瞭解更多關於動作和敘事之間的平衡,或者為什麼選擇虛幻引擎5。目前正在與發行商簽約的過程中,《神秘主義者》將在東京遊戲展2022上作為可玩演示呈現,然後計劃在2024年初在PS5,Xbox系列和PC上發佈。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽