色彩詮釋多面向現代人

2022年09月15日02:02
Mountain Yam (任朗呈)

Centrestage花生騷當然不會只有DEMO,緊接登場的Fashion Hong Kong Runway Show正有大家應該不會陌生的112 mountain yam。繼今年3月推出標榜可持續的環保系列後,今季再以Euphoric為主題,創作出全新男女裝系列。

品牌在新季作品亦延續了本身的設計哲學,就是「發現自己、表達自己,利用顏色和設計力量誘發對未來的想像。」新系列主要藉着充滿生命力的顏色,表達出現代人的多面向。

設計師特別採用回收得來的布料作為主材,配合富流綫感的輪廓剪裁,以及具有層次感的造型穿搭,創作出獨特又凸顯生命力的永續時裝。

悅目的多色彩抽象圖案,配合具流綫美與動感的褶子細節,令衣裙輕易吸引注視目光。

桃紅色的魚網襪跟輕透的白色衣裙,拼搭出帶點玩味的對比視效。

以黑色來平衡多色彩圖案的耀目,令整體感覺更別具型格。

網狀針織連身裙營造的彈性與透視效果,同時亦突破了中性設計的框架。

Mountain Yam

(任朗呈)

副刊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽