海外熱議!紅豆男裝登陸英國倫敦時裝秀,眾多明星青睞

2022年09月16日19:01

今年9月,紅豆男裝攜暢銷全網的創新單品「0感舒適襯衫」登陸英國倫敦舉辦大秀,上演一場科技與舒適交相輝映的視覺盛宴,眾多海外模特助陣,國際超模金大川一展專業實力,雙城演繹「0感舒適襯衫」多元穿搭。專注舒適65年的中國品牌紅豆男裝在國際舞台大放異彩,0感舒適襯衫以其獨特的舒適科技屬性備受矚目。

“舒適一身”亮相倫敦,海外信息渠道爭相轉發

紅豆男裝倫敦時裝秀上的精彩演繹吸引了海內外信息渠道和消費者的廣泛關注,知名時尚雜誌,海外信息渠道紛紛爭先轉發,聚焦大秀盛況。繼今年3月以AR發佈會形式首次亮相,0感舒適襯衫再次火爆出圈,刷屏各大社交平台。

提到紅豆0感舒適襯衫,產品的“舒適科技”基因讓人印象深刻,而眾多名人明星的推崇為其貼上了“明星同款”的標籤。戚薇、胡兵等名人明星紛紛被0感舒適襯衫圈粉,大力推薦這款兼具品質與性價比的高端品質舒適襯衫,在工作與日常生活中也穿著同款,難掩對0感襯衫的喜愛。

不僅明星愛穿,0感舒適襯衫也贏得了消費者的青睞,熱銷突破20萬件,線上中高端襯衫銷量領先,超20萬用戶用實際行動表達了他們對紅豆0感舒適襯衫的認可,0感襯衫成為消費者心中舒適襯衫的代名詞。

此次,紅豆男裝攜0感舒適襯衫登上倫敦秀場,將科技與舒適完美結合,讓經典款煥發風格多變的魅力,刷新了人們對於襯衫的定義。設計師用簡潔明了的裁剪和輕盈的線條來表達毫不費力的時尚感,更注重百搭與實用性,兼顧秀場和日常,輕鬆演繹襯衫獨特的優雅與隨性。

襯衫,這一永恒時裝傑作,超然於傳統經典、時尚前衛的輪迴中,備受品質人士青睞,也是T台上的常客。以舒適科技和高級質感為基調,0感舒適襯衫經典不過時的款式適用於多場景穿著,精緻的細節設計也讓人眼前一亮。整體風格簡約而不沉悶,內斂但不刻板,為日常提供可參考的穿搭範本,將時尚融入日常,與秋冬的自然基調相得益彰。

大秀以「0感舒適襯衫」系列為核心,同時推出「加1舒適男褲」,紅豆男裝依靠科技創新打造用戶心中的穿搭“神奇舒適組合”,滿足了人們對全身舒適著裝的全面需求。大秀結束後,秀場同款0感舒適襯衫線上線下全面開售,讓更多人體驗到了高端品質舒適襯衫。

兼顧秀場與日常,0感襯衫全方位滿足舒適需求

65年專注舒適的曆史塑造了紅豆深厚的品牌底蘊,而紅豆以匠心精神追求舒適的腳步從未停止。在過往經驗的積累下,紅豆男裝不斷尋求突破創新,0感襯衫以消費者需求為切入點,產品設計專注於舒適本身,科技屬性進一步提升穿著體驗,帶來品質的新飛躍。從摩登秀場到日常穿搭,它都能輕鬆駕馭。

想要讓襯衫穿著舒適又有型,紅豆男裝深諳面料版型是關鍵,0感襯衫採用中奧兩國功能纖維混紡面料,手感細膩輕盈、柔軟透氣,創新採用了紅豆超細旦纖維配比,免燙易打理。同時加入瑞士專利(G879070)HeiQ高分子,能夠感知人體體表溫度,進行動態調節。版型上採用5項3D立體剪裁,在保證舒適感的同時,穿著效果更加挺括有型。

此外,知名國際品牌前設計副總裁為0感襯衫提供高定級別的設計靈感。10處高定工藝、102道工序、三大高端品質輔料完成整體制衣,每一處細節都值得推敲,實現質感升級,並憑藉創新設計一舉斬獲中、法、意、美四國大獎。

紅豆0感舒適襯衫將高性價比與高端品質品質完美結合,解決了襯衫穿著的諸多痛點,無論從面料選擇、版型設計,還是設計工藝、輔料搭配,都重新詮釋了“舒適”的定義,凝聚品牌65年匠心實力,滿足多樣化的舒適需求。從國內暢銷到海外秀場,從消費者好評到國外信息渠道熱議,紅豆0感舒適襯衫讓更多人看到了中國服裝品牌的強大勢能和無限潛力,民族品牌重新煥發生機。

登陸英國倫敦,登上國際舞台,不僅是紅豆男裝對接國際男裝趨勢的重要一環,更是品牌建設進程中的關鍵舉措。紅豆男裝跟進時代浪潮,引航“舒適科技”新風尚,不斷突破自身,以匠人精神傳承舒適初心,以專業之力迎合消費者需求,致力於讓更多男士體驗高端品質舒適男裝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽