iPhone14今開售 場外炒風再現 512GB Pro Max輕鬆賺2400元

2022年09月16日11:12

iPhone 14系列今天開售。

【橙訊】果粉期待的iPhone 14系列今天開售。在位於銅鑼灣希慎廣場的Apple Store外,今早有大批早已在網上預訂的果粉等候取機。由於iPhone 13系列「炒得」,一批回收商也在場外徘徊熱烈報價,延續炒風。根據旺角先達的最新回收價,較高階的iPhone 14 Pro Max炒價最高,其中512GB所有顏色收機價達14,300元,較官方售價11,899元,高出約2,400元。

iPhone 14 Pro Max其他型號收機價高於官方售價約1,900至2,300元之間。至於iPhone 14 Pro全線收機價僅高官方售價約400元。

iPhone 14系列除了6.7吋新成員iPhone 14 Plus要到10月7日才推出外,其餘三款新作iPhone 14、iPhone 14 Pro及iPhone 14 Pro Max均於今日開賣。6.1吋iPhone 14售價由6,899元起,6.1吋iPhone 14 Pro及6.7吋iPhone 14 Pro Max分別售8,599及9,399元起。

iPhone 14系列共四款新型號,但焦點落在Pro版iPhone 14 Pro及iPhone 14 Pro Max身上。這兩款機的屬幕雖然依舊6.1吋及6.7吋大,但新一代的升級幾乎全落在兩款新作上,先是賣相叫人耳目一新的動態島全屏幕,前置鏡頭及原深感測模組以開孔方式置於屏幕頂部,原來的黑色位置,可以通過不同顯示效果,融合成造型不一的動態UI圖示,既可以彈出音樂、球賽比數等提示資訊,亦可查看AirPods電量,長按圖示更可進行控制操作。

屏幕方面,iPhone 14 Pro及iPhone 14 Pro Max不但將畫面最大亮度提升至1,600nits,比iPhone 14的1,200nits明亮,戶外峰值亮度更達2,000nits,顯示效果是目前手機中最光猛。而LTPO OLED技術帶來低至1Hz更新率,令兩款Pro型號做到Always on常亮顯示,在鎖定畫面亦可隨時查看資訊,只要把手機反轉向下,或放入褲袋,屏幕即會自動變暗,節省電量。

圖:星島

更多推薦文章

復星反擊!將起訴《彭博》因報道嚴重失實 高層拜會國資委闢謠

準獨角獸元化智能落戶科學園 完成B輪融資估值50億人幣

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽