【堅持返工】黎姿坐完輪椅再撐拐杖 原來因為做運動弄傷

2022年09月16日23:31

黎姿(現名馬黎珈而)息影多年,現在主力打理醫學美容公司生意及照顧家庭,她日前在限時動態上載坐在輪椅上原地轉圈的片段,未透露什麼地方受傷。黎姿在片段中打下「Really need to carefully next time(下次真的要小心點)」及「開完一日會,希望無嚇親人」字句,看來她雖然受了傷,依然堅持上班,十分勤力。

她今日便貼出撐拐杖的片段解釋受傷原因,她寫道:「做運動時不小心弄傷了膝蓋,經診斷是半月板和韌帶撕裂,醫生再三叮囑不能亂跑,要待在家裡靜養,不能上班。那我也只好Work from home,在家休養一星期,希望能快點康復!多謝各位朋友的留言問候,現在已經好很多了!」

黎姿:做運動時不小心弄傷了膝蓋,經診斷是半月板和韌帶撕裂。醫生再三叮囑不能亂跑,要待在家𥚃靜養,不能上班。那我也只好聽話在家工作,好好休養一星期,希望能趕快康復!

謝謝大家的問候[心]

已經好很多了🙏 -- 黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/娛樂趣事君

From:微博/娛樂趣事君

小娛叨叨叨:黎姿雖然已經淡出了演藝圈,但擁有了自己事業的黎姿,即便是腿部受傷了之後每天仍有開不完的會,看起來就是一副事業線女強人的模樣。 ​ -- 小娛叨叨叨

From:微博/小娛叨叨叨

From:微博/小娛叨叨叨

From:微博/小娛叨叨叨

From:微博/小娛叨叨叨

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽