兩年前的今天:金塊搶七大勝快艇完成1-3翻盤

2022年09月16日09:19

  香港時間9月16日,兩年前的今天,金塊與快艇的系列賽搶七大戰,金塊104-89大勝快艇,在大比分1-3落後的情況下完成逆轉。

  快艇在系列賽前四場取得大比分3-1領先,第六場比賽,在一度領先19分的情況下被金塊逆轉拖入搶七。

  搶七大戰,快艇曾領先12分,但多次被打出11-2和16-2的高潮,末節比賽快艇直接崩盤,在8分鐘之內沒有一次運動戰得分,最終輸掉搶七。

  那場比賽,約基治貢獻16分22籃板和13次助攻,成為季後賽搶七史上首位在前三節就得到三雙的球員。梅利第二節狂砍20分,全場得到40分5助攻。

  快艇方面,尼納特22投僅6中,得到14分6籃板和6助攻。佐治16投4中得到10分,三分球11投2中,甚至出現了空位Air Ball的情況。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽