列拿特承諾要終老拓荒者:我天生是個忠誠的人

2022年09月16日06:58

  香港時間9月16日,據相關媒體報導,波特蘭拓荒者隊當家球星列拿特接受採訪時表示,他希望自己能夠在未來以拓荒者球員的身份退役。

  “是的,我很喜歡待在這裏。有人跟我說我本可以選擇離開拓荒者,但是我不是那種被別人牽著鼻子走的人,我會一直做我覺得對我有利的事情,做我真心覺得對我有利的事情。”列拿特說道,“我在很多場合都說過有關忠誠的話,我天生就是一個忠誠的人,確實對組織有一定的忠誠度。有人覺得拓荒者隊可能不會贏,但這不是我現在的感覺,我覺得我們有機會去贏,我感覺那一刻即將到來,那個機會也就要來了。”

  列拿特在接受採訪時反復說了自己會終老拓荒者,早在今年7月份列拿特與拓荒者隊提前續約兩年,拿到了一份1.22億美元的巨額頂薪合同。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽