名記稱阿德可能退役 魔獸是網隊內線唯一選擇

2022年09月16日09:27

  香港時間9月16日,今年自由球員市場開啟至今,艾迪列治和侯活都尚未明確下家。近日,《體育畫報》名記Chris Mannix和NBA專欄作家Howard Beck在《Crossover》節目中暢談NBA。期間,二人都提到,艾迪列治可能正式退役,侯活或許是網隊內線唯一的選擇。

  在2020-21賽季離開馬刺後,艾迪列治簽約網隊,力求爭奪生涯首冠,卻因心臟病而被迫退役。2021-22賽季,艾迪列治復出,重新簽約網隊。他出戰47場,先發12場,場均得到12.9分5.5個籃板,命中率55%。但在首輪,艾迪列治沒撈到一分鐘出場時間。

  據Mannix透露,艾迪列治和網隊的合同已結束,考慮到健康和年齡(37歲),他可能會正式退役。至少在目前,沒聽到艾迪列治和其他球隊達成協議的傳言。

  和艾迪列治一起離開的,可能還有格芬。這樣一來,網隊的內線就顯得空虛,需要有人來填補。

  談到網隊內線補強,Mannix和Beck均認為,目前市場上可供網隊挑選的球員已不多,侯活或許會是唯一的選擇。

  在2021-22賽季,侯活重返湖人。他出戰60場,先發27場,場均得到6.2分5.9個籃板,命中率61.2%。

  自2016年離開火箭後,侯活保持著一個賽季換一支球隊的節奏。對於今年12月將年滿37歲的他而言,網隊會是他的下一站?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽