柏堅斯:快艇能進總決賽 最重要位置很有深度

2022年09月16日11:16

  香港時間9月16日,在蟄伏了一年後,快艇可能會在2022-23賽季強勢歸來。近日,柏堅斯做客《Bally Sports》節目,在被問到是否相信快艇能打入總決賽時,他給出肯定回答,並稱快艇是他最看好的球隊。

  快艇新賽季將迎回卡祖組合,此外他們還引進了禾爾,這都讓他們被看好,甚至外界認為他們會在新賽季挑戰勇士。

  柏堅斯無疑也是這麼看的。在被問到是否看好快艇在2022-23賽季打入總決賽時,柏堅斯表示:“當然能!他們可是我最看好的球隊。”

  柏堅斯隨後也解釋了他為何看好快艇,認為快艇在最重要的位置囤積了許多球員,“沒有哪支球隊在這點上能和快艇相提並論,他們陣中有許多球員攻防俱佳。他們不但擁有卡祖組合,還擁有高榮頓、巴杜姆和鮑維爾等,”柏堅斯說。

  由於卡祖組合的傷病,2021-22賽季快艇無緣季後賽。但新賽季快艇是不容小視的。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽