高普不滿意美路表現 考慮冬季終止租借

2022年09月16日14:16

  據報導,利物浦正在考慮終止美路租借合約,而利物浦兩週前才宣佈,美路Arthur Melo以租借形式加盟,租期1年。

  利物浦在轉會截止前最後一天從祖雲達斯簽下了26歲的美路,以緩解球隊中場缺兵少將的問題。今季,泰亞高Tiago、軒達臣Jordan Henderson、拿比-基達Naby Keita、柯蒂斯-鍾斯Curtis Jones和張伯倫Alex Oxlade-Chamberlain都遭遇了傷病。

  然而,美路來到利物浦後,高普Jurgen Klopp對這位巴西球員並不滿意,並且已經做出了決定。

  據意大利《全市場》報導,利物浦正在考慮在1月份終止美路的租借合約,屆時他們會尋找這位巴西球員的替代者。

  祖雲達斯也不想接收美路,艾歷尼Massimiliano Allegri一直希望送走這位前巴塞球員。兩傢俱樂部都不想要美路,這可能會讓球員陷入困境。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽