影像大年?消息稱明年將有多款1英吋主攝手機發佈

2022年09月16日00:15

  本文來自太平洋電腦網

  據數碼博主@數碼閑聊站透露,到明年的第一季度,市面上將會出現聯名Leica的1英吋主攝手機、聯名哈蘇的1英吋主攝手機、以及聯名蔡司的1英吋主攝手機。

(圖源網絡)
(圖源網絡)

  結合各手機廠商目前產品線來看,這些機型可能為OPPOFindX6Pro、vivoX90Pro等熱門機型。據該博主此前爆料,首批搭載Snapdragon8Gen2的手機預計在高通的Snapdragon峰會後發佈,目前暫定11月中下旬,首發廠商進度一切正常。因此,在今年11月至明年1月期間,各手機廠商都將發佈自家旗艦手機,到時將是一場超大底影像的大混戰。

▲OPPOFindX5Pro
▲OPPOFindX5Pro

  此前爆料顯示,OPPOFindX6系列將採用新款高像素長焦鏡頭,並採用單挖孔曲屏設計。機身背部為“家族式不可能的曲面3.0”,預計該機會在OPPOFindX5背部設計的基礎上有所升級。

  編輯點評:明年Android旗艦手機在影像方面未免捲得太厲害了吧!,各家都將在頂級旗艦機型用上超級大底主攝,而5X大底潛望鏡、10X中小低潛望鏡也有望遍地開花。看重手機影像功能的朋友們,明年上半年將會是你換新機的最佳時期。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽