DURABOOK推出全強固平板電腦R8:配12代酷睿處理器

2022年09月16日10:29

  本文來自cnBeta

  崑山倫騰電子有限公司(DURABOOK)為倫飛電腦公司在國內的子公司,是全球知名的加固型計算機設備供應商之一。近日該公司推出了 R8 平板,這是全球首款裝備英特爾第 12 代酷睿處理器的無風扇 8 英吋全強固平板電腦。

  倫飛電腦首席執行官高思復(Fred Kao)表示::“Durabook 設備旨在滿足在一些最苛刻的行業(包括製造、運輸、物流、現場服務和公用事業行業,以及執法部門和政府機構)工作的現場服務人員日益增長的需求。這些用戶通常需要高性能和便攜性的便利性,這通常是相互衝突的需求。這也是 R8 誕生的初衷。R8 平板滿足所有這些要求,使員工即使在最惡劣的環境中也能提高效率和績效”。

  官方介紹中寫道

  R8 全強固平板電腦將以業務為中心的設計,與便攜式外型的移動性和靈活性相結合,這種革命性計算能力、強固特性和高便攜性的獨特組合,足以勝任嚴苛的環境。搭載第 12 代 Intel® 處理器,專為最需要終極計算的專業操作而設計。R8 的 8” LCD 顯示屏採用 Durabook 專有 DynaVue® 技術,可在陽光直射情況下提供卓越的觀看體驗。

  Durabook R8 重量僅為 0.86kg(1.9 磅),採用無風扇、多功能可擴展設計,可提供終極功能解決方案。R8 具有 IP66 防護等級和六英呎掉落保護,通過 MIL-STD 810H 和 ANSI/UL C1D2 認證;與市場上的其他競品相比,更加堅固可靠。這款移動設備支援各種專業應用的數據和遠程操作。

  革命性計算性能

  R8 全強固平板電腦搭載最新 Intel® 第 12 代處理器和 Intel® Iris® Xe 顯卡,其緊湊輕巧外型兼顧出色性能,非常適合各行各業的移動工作人員。憑藉 Intel® Core™ 和 Pentium® Gold CPU 前所未有的全新計算能力,提升了 R8 處理擁堵數據所需的設備性能,即使多任務操作也不會受到影響。

  此外,Thunderbolt™ 4、Intel® Wi-Fi 6E 和藍牙® V5.2 的高速數據傳輸能力,進一步提升了連接性和易用性。

  緊湊、無風扇

  用戶可將小巧的 R8 拿在手掌上,便於隨身攜帶。R8 採用獨特的無風扇設計,重量僅為 0.86 kg(1.9 磅),是市場上外型最緊湊、功能最全面的 8” 平板電腦。此外,R8 光滑的流線型設計與強固造型相得益彰,更具吸引力。

  無以匹敵的觀看體驗

  R8 的 8” LCD (1280 x 800) 顯示屏採用 Durabook 專有 DynaVue® 技術,亮度高達 800 尼特,可在陽光直射情況下提供卓越的觀看體驗。支援橫向和縱向使用模式,用戶可根據自身需求選擇查看應用程式的方向。

  配備 10 點電容式多點觸控面板,具有四種觸控模式,工作人員可選擇所需的數據輸入模式:手指、手套或更精確的觸控筆。每種輸入模式均可在任何工作條件下正常工作,即使是在顯示屏沾水的情況下。

  堅固耐用的設計

  R8 平板電腦的強固設計可使現場操作人員在面對戶外惡劣環境、繁重任務壓力時更有信心。

  R8 經過 6 英呎掉落測試,獲得 MIL-STD-810H 和 MIL-STD-461G 認證(可選 ANSI C1D2 認證);具有 IP66 防護等級,可最大程度地耐受灰塵、汙垢和水的影響。這款最可靠的 8” 移動設備可支援當前專業人員的數據和遠程操作。

  多功能、高性能

  得益於專為多元化應用和場景量身打造的獨特設計,R8 具備無止境的定製能力,可提供終極功能解決方案。搭配多種集成擴展模塊,可在移動中以多種方式檢索和傳輸信息。可選配件包括條形碼讀取器、智能卡讀取器、RFID (NFC) 讀取器、磁條讀取器、串行端口、RJ-45 端口以及附加 USB 3.2 端口。

  這款多功能平板電腦配備 200 萬像素前置鏡頭、Wi-Fi 6E 和藍牙® V5.2;可選 800 萬像素後置鏡頭、可選 GPS 和 4G LTE 多載波移動寬帶。

  長效電力

  R8 的主電池可連續 8 小時供電,幫助專業操作人員在現場保持高效率。可選壽命長達 16 小時的高容量電池或橋式電池,尤其適用於需要更長工作時間的專業工作人員,使其能夠在多個班次期間使用平板電腦,而無需暫停工作進行充電。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽