《使命召喚》在即將發佈的版本中將遊戲引擎提升到一個新的水準

2022年09月16日15:31

文章: Alberto Garrido - Gamereactor.cn

動視在洛杉磯舉行的《使命召喚下一個》特別活動見證了許多關於射擊遊戲系列的重要公告。

但也許一個可能被忽視但與《現代戰爭II》之後的系列未來非常相關的是,從現在開始,所有《使命召喚》遊戲都將共用相同的遊戲引擎。這是2019年與《現代戰爭》一起首次亮相的引擎的精緻版本,以及眾多工作室的聯合人才。

《現代戰爭II》具有基於物理的材質系統,可實現下一代攝影測量,新的基於四方混合流系統,新的PBR渲染水面和水面下,體積照明,4K HDR等,以及新的GPU多邊形計數里程碑。

這是一個巨大的技術炒作,Infinity Ward希望成為特許經營的標準,還包括新的工具鏈,改進的運動系統和AI智慧。

里科切特在發佈時增強並啟用

Ricochet反作弊系統一直在不斷改進和更新(事實上,今天我們瞭解到,由於它,Warzone已經禁止了 五十萬個作弊或令人反感的帳戶 )。事實上,對於《現代戰爭II》和《戰區2.0》的發佈,它將與遊戲同時在全球推出。此外,它將不斷更新,並且比以前更頻繁地更新。作弊現在會更加困難。

《使命召喚:現代戰爭II》將於10月28日在全球PS4、PS5、Xbox One、Xbox系列和PC上發售。《戰區2.0》將於幾周后的11月16日在同一平臺上發佈。是時候回到戰場上了。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽