P的導演的謊言認為這是一種榮譽,被稱為“血源遇見匹諾曹”

2022年09月16日18:18

文章: David Caballero - Gamereactor.cn

上個月在科隆國際遊戲展上最受歡迎的遊戲之一是《P的謊言》。在ONL宣布 遊戲通行證發佈 后,它是Xbox展位的一部分,但即使在行業專用的一天有新聞通行證,也意味著要排隊數小時才能玩。幸運的是,Neowiz的好人找到了Gamereactor一個專用的插槽,我們不僅可以 在這裡玩和捕捉《P的謊言》,還可以採訪第8回合的導演和Nough團隊,蔡智元。

“我們從未預料到我們現在得到如此多的興趣和愛”,Ji-Won通過代表Jiyoon Shin在下面的視頻中的解釋,將他的手放在心上。“所以,我們當然很感動,但與此同時,我們為那些不得不在排隊等候數小時的人感到非常難過,也許他們不得不離開而不上場,但這也激勵我們做出更好的比賽。

關於情感的話題,我們還向導演詢問了“P的謊言就像血源遇見匹諾曹”的比較,很多人都用來定義遊戲:

“我自己是《血源》的忠實粉絲”,這位韓國開發者承認了FromSoftware 的工作。“因此,我感到很榮幸,因為我的藝術與Bloodborne的名字一起被召喚在一起。所以我非常榮幸」。

從我們看到和玩過的東西來看,《P的謊言》看起來非常精緻,但第8輪的球隊在完成之前仍然有一條緊張的道路:

“我們真的在沒有睡覺的情況下受苦,才能真正把它帶給球迷”,Ji-Won微笑著談論完成工作的潛在緊縮。“我們也感謝所有對Xbox遊戲通行證[第一天][公告]的熱愛。我們正處於70%的階段[到目前為止的發展]。因此,在演示版中,您可以體驗兩個章節,並且您將在完整版中發現另外七個章節。我們預計不會超過2023年的夏天,所以我們希望在夏季之前向球迷展示它。

然後,《P的謊言》將在PC,Xbox系列,Xbox One,PS5和PS4上發佈。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽