以未知生物為創作元素!丹麥Moooi首推「Extinct Animals 」床組系列

2022年09月16日10:30

以講究奢華質感的絲、羊毛與環保棉花等材質製成,丹麥品牌Moooi首度推出的「Extinct Animals 」床組系列。

丹麥品牌Moooi自2001年成立以來,多產出傢俱、燈具等家居用品為主,而今年則首度推出房間內所使用的床組系列,以Moooi為了重現世界上曾存在的生物所發想的「Museum of Extinct Animals」 為概念靈感,將海龍、珊瑚魚等世人未曾見過的生物圖案作為元素,設計成了包含「Blooming Seadragon」 、「Flying Coral Fish」與「Dodo Pavone」 等多種款式的「Extinct Animals 」床組系列,更以講究奢華質感的絲、羊毛與環保棉花等為材質,製成羽絨被套、床罩與抱枕等多種不同產品。 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽