【刷新紀錄】否認參與TVB綜藝節目 古天樂預告:下周有《明日戰記》重大消息

2022年09月17日07:00

古天樂監製及主演的科幻片《明日戰記》,票房成績再刷新紀錄,成本港電影史上華語片十大票房第七位!他周五出席活動,笑言希望成績可以更好:「每日有很多朋友包場支持,逢周末都要去謝票,希望更多人支持,創造新奇蹟。」

被問到會否加快開拍續集時,他透露下星期會有發布會及試映場,屆時將公布關於《明日戰記》的新消息,揚言是一個新挑戰,至於製作費方面,他表示會控制成本:「首集一定最多,很多電腦特技已經做好,續集除了能控制成本,亦可加快拍攝時間。」

對於報道指浙江衛視製片人宣布聯合「優酷平台」及「TVB」,三台聯手打造全新內地綜藝節目《無限超越班》,擬邀請他擔任導師,古天樂表示︰「曾志偉對我說這是不實報道,但就算請我亦無時間參與。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽