梁詠琪拍台灣恐怖片 憂嚇親愛女

2022年09月17日03:00
梁詠琪剛從台灣返港,現時專責湊女。

【星島日報報道】

(星島日報報道)梁詠琪(Gigi)、余香凝(Jennifer)與廖子妤(Fish)等人,昨出席時裝品牌活動,由於三人當年合演電影《骨妹》,故甫見面即表現得非常興奮,而且更傾到雞啄唔斷。剛從台灣返港的Gigi透露,在當地拍了一齣恐怖片,甚有滿足感。

剛從台灣拍攝回港的Gigi指今次在當地逗留了3個月,拍攝由伊藤潤二作品改編的電影《聰明鎮》,首次挑戰拍恐怖片題材的她,事前亦有向蘇玉華請教如何演繹角色。現實中已為人母的Gigi,指今次拍攝最大關口是囡囡:「因為呢部係恐怖片,佢唔睇得因為怕嚇親佢,(接拍時都會考慮囡囡?)會,我想我每部作品佢都可以欣賞,但呢個角色真係太吸引,拍完好有滿足感。」因為離港3個月,Gigi指女兒每天都很黐身,她現時亦每日親自接送女兒返、放學。對於重遇余香凝及廖子妤,Gigi指兩人成熟不少,希望將來有機會可再合作。

余香凝拍戲跟囡囡分開

同為人母的Jennifer表示,生女後身形比以前更fit,問到會否想生多個?她就表示短期內不會。稍後將要飛往韓國及美國工作的Jennifer,需要與女兒分開兩星期,到時只能靠視訊來見面,Jennifer指其實也想帶女兒一起開工,因現時女兒年紀小難控制,故只能等她長大一點後,再帶着她一起開工。Fish則透露早前打算返回馬來西亞探親,但因接了廣告關係,所以把探親日期推遲, 更表示現階段希望能賺多點錢。提到在小肥的演唱會上擔任嘉賓講獨白,Fish自言已突破了人生一個關口:「細個可能畀人打得多,所以有啲自卑,今次終於克服到對住咁多人講野,多謝陳輝陽揀咗我,我發現自己把聲都唔太難聽,遲啲想挑戰舞台劇。」

另外,同場的陳穎欣(Yanny)透露,現時正拍攝校園劇,劇中與P1X3L成員歐鎮灝(George)和葉振弘(Marco)合作,她更自爆以前做校園騷時,已見過George,她指今次拍攝最開心是「萬歲文化」,令她愈食愈肥,更笑言早前拍飲食節目,因不想浪費食物,而食到變「蠄蟝」:「第一集到最尾集分別好大,頸和臉連為一體,好唔開心。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽