保羅退役後想成為球隊所有者,和占士合作?

2022年09月17日10:04

  香港時間9月17日,此前占士曾表露過想擁有一支NBA球隊的念頭,而他的“香蕉船兄弟”保羅也有類似想法。據《Afro Tech》報導,保羅表示,他在退役後也想成為球隊所有者團隊中的一員。

  幾乎每一位職業球員都會憧憬退役後的生活。在今年早些時候,占士就已表示,他想要擁有一支NBA球隊。而他不是唯一有這種想法的NBA球員。

  近日,在參加高盛10000小型企業峰會時,保羅就表露了內心的想法。“我想要在退役後成為球隊所有者團隊中的一員,”保羅說。

  當然,目前並不清楚保羅是想以大老闆的身份獨自擁有一支NBA球隊,就像黃蜂的佐敦那樣,還是入股某支球隊的管理層成為小老闆之一。也有球迷設想,占士和保羅可攜手收購一支NBA球隊,並拉來安東尼和韋迪等入夥,“香蕉船兄弟”將以此種方式重新聚首。

  占士的資產目前已超過10億美元。保羅生涯迄今,僅總薪資就達到了3.31億,而他的合同要到2025年才到期,他還要從太陽支取接近9000萬美元。未來他倆會化身為球隊老闆嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽