傳湖人曾參與4隊大交易 本可得到博揚和羅齊爾

2022年09月17日08:39

  香港時間9月17日,2022-23賽季臨近,湖人的引援工作仍未結束。據《The Athletic》的湖人跟隊記者Jovan Buha和Sam Amick聯合報導,湖人曾參與4隊大交易,本可得到博揚-波格達諾維奇和羅齊爾。而博揚、奇勒臣和馬里克-比斯利都是湖人在和爵士談判時的目標。

  據悉,在爵士將米曹送至騎士前,他們曾策動4隊大交易,湖人、紐約人和黃蜂都捲入其中。具體的交易內容沒有披露,但有消息稱,湖人本可得到博揚和羅齊爾。據此推斷,米曹可能會被送至家鄉球隊紐約人,湖人則可能送出韋斯卜克到爵士或黃蜂。

  但這筆交易並未成行。而在今天,湖人以一年合同簽回舊將、在今年歐錦賽發揮出色的施羅德。

  據悉,在和爵士的交易談判仍在進行中,湖人已將博揚、奇勒臣和比斯利鎖定為目標。此外,湖人仍有意從溜馬引進邁爾斯-端拿和曉特,但交易預計難以達成。

  在比華利和施羅德相繼加盟後,韋斯卜克在湖人的處境顯得尷尬。湖人是否會加大談判力度?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽