意大利女排世錦賽14人 埃格努領銜德格拉迪落選

2022年09月17日19:28
意大利女排
意大利女排

  香港時間9月17日消息,意大利女排主教練馬讚蒂確定了本隊征戰2022年世錦賽的14名球員。此次意大利隊沿用了今年國家聯賽總決賽奪冠時的陣容,將由王牌接應埃格努領銜出戰。在參與備戰世錦賽集訓的15名選手中,因皮耶泰利尼受傷臨時徵調入隊的主攻手德格拉迪最終落選。

  意大利女排14名入圍選手中有8人擁有世錦賽參賽經驗。自由人德吉納羅參加過2014年和2018年兩屆世錦賽;主攻C-波塞蒂曾出戰2014年世錦賽;主攻希拉、皮耶泰利尼,副攻齊里切拉、達內西、盧比安以及二傳馬里諾夫都是2018年世錦賽亞軍隊的成員。

  意大利隊將於9月20日啟程赴荷蘭參加今年世錦賽。本屆世錦賽小組賽該隊分在A組,同組的還有荷蘭、比利時、波多黎各、喀麥隆和肯尼亞。這次中國女排與意大利分在同半區,兩隊在複賽階段有機會交手。

  意大利女排2022年世錦賽14人陣容如下:

  主教練:馬讚蒂

  主攻(4人):希拉、皮耶泰利尼、C-波塞蒂、A-真納里

  副攻(4人):盧比安、齊里切拉、達內西、博尼法西奧

  接應(2人):埃格努、S-恩瓦卡洛

  二傳(2人):奧羅、馬里諾夫

  自由人(2人):德吉納羅、費爾西諾

  (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽