西班牙逆轉擊敗德國進決賽 施羅德空砍30分8助

2022年09月17日06:30

  香港時間9月17日,男籃歐錦賽準決賽,西班牙男籃96-91逆轉戰勝東道主德國挺進決賽。

  兩支歐洲豪強在準決賽相遇,比賽也是懸念十足,上半場比賽,費爾南德斯連續命中三分球幫助西班牙以33-24領先9分,隨後德國男籃打出一波14-0的高潮完成反超。第三節比賽,德國男籃再次打出14-0的高潮將領先優勢擴大到兩位數。

  但是,底蘊深厚的西班牙男籃沒有放棄,他們在第四節打出了一波13-0的攻勢完成反超,德國節末命中了一些關鍵三分,但是為時已晚,最終西班牙96-91力克德國晉級決賽。

  西班牙方面,洛倫佐-布朗砍下29分6助攻,威利埃爾南戈麥斯16分4籃板2偷球,胡安-埃爾南戈麥斯13分3籃板。

  德國方面,施羅德空砍30分8助攻2偷球,小瓦格納15分3籃板3助攻,奧布斯特15分5籃板,泰斯10分3籃板。

  西班牙男籃將在決賽對陣法國男籃,2011年他們曾在決賽擊敗法國奪冠。德國男籃將與波蘭進行三四名爭奪戰。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽