粉嶺凌晨上演警匪追逐戰 警方救出「肉參」拉四男

2022年09月18日12:39

涉案車輛在無人駕駛下溜前,越過十字路口撞上一輛泊於路旁的私家車和路牌,並剷上行人路。

橙訊】警方今日破獲一宗懷疑綁架案,於凌晨在粉嶺成功救出肉參,行動共拘捕四名男子。

今日凌晨,四名20多歲男子在港鐵大埔墟站對開,與一名「債仔」發生爭執,警方到場捕拘兩人,另外兩人則擄「債仔」上一輛寶馬並逃去,警方於是從後追截。

此後挾持有「債仔」的寶馬車由大埔駛至粉嶺聯和墟,司機在一街口突然在無拉手掣情況下棄車逃走,警員下車從後追截,此後又成功拘捕兩名涉案男子,並救出欠債十多萬元的「債仔」。

由於涉案寶馬無拉手掣,司機棄車後,寶馬在無人駕駛下溜前,越過十字路口撞上一輛泊於路旁的私家車和路牌,並剷上行人路,事件中無人受傷。

圖:星島

更多推薦文章

打鼓嶺中年漢遭綁架撕票 64歲及29歲男被控謀殺還押至12月再訊

新聞背後|本港曾發生多宗綁架案 羅君兒被擄走最轟動

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽