MIRROR演唱會|阿Mo完成一個階段針灸療程 轉腦神經外科病房

2022年09月18日10:27

李啟言與父母合影。

橙訊】男子組合MIRROR紅館演唱會事故中受傷的舞蹈員李啟言(阿Mo),仍在伊利沙伯醫院留醫。他父親李盛林牧師晚上再發代禱信,表示兒子從深切治療部轉到腦神經外科病房 ,再有新一步進展。針灸療程亦完成了一個階段,中西醫會再探討下一步安排。

李盛林說,自兒子住院治療,家人每次離開都擁抱他。李盛林提到,自己和哥哥為支持做手術的阿Mo,都鏟光了頭髮,直至阿Mo有明顯康復,才會回復頭髮的原狀。而作為父母,祈求有健康和精神,甚至是生命的時間多鼓勵兒子。

李盛林還指,已經與當晚參與MIRROR演唱會的舞蹈員會面,以進一步了解事件及互相支持。

圖:李啟言FB

更多推薦文章

MIRROR演唱會|消息指張梓峯情況穩定後將錄口供 呂校長透露:意外後開支來自積蓄

MIRROR演唱會意外|警方暫不安排呂爵安及盧瀚霆錄口供

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽