【MIRROR演唱會意外】阿Mo父親與哥哥剷光頭:願意為啟言而付出

2022年09月18日07:00

MIRROR紅館演唱會墜屏幕意外,受傷舞蹈員李啟言(阿Mo)至今仍需留醫,其父李盛林牧師周六發出第8封代禱信,透露阿Mo已由深切治療病房,轉到「腦神經外科病房」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則帖子

So Ching(@soching_nat)分享的帖子

李父表示,一家以行動支持阿Mo:「我和哥哥為了與做手術的啟言認同和支持,長髪的我們都鏟光了頭(不認識我們的理髪師,在過程之中都多次問,真的要鏟那麼短?)。對親情的支持和體現,我們都願意為啟言而付出,直至他有明顯的康復,我們就會回復頭髮的原狀了。」

至於病情方面,李父指針灸的療情已完成了一個階段,中西醫會再探討下一步的安排,能合適啟言的治療進展。

李盛林牧師 // 啟言代禱信 8 20220918)

謝謝參與為我們禱告(每星期日零晨前更新)

感恩:(主耶穌說)「我的恩典夠你用的,因為神的能力是在人的軟弱上顯得完全。」(哥林多後書 12:9

1. 新一步的進展:  感謝主的一步一步帶領保守,啟言能從ICU 轉到「腦神經外科病房」( Neuro – Special Care ward),再有新一步的進展。

2. 親情:自啟言住院治療,家人每次離開都擁抱他。作為父親,每次更是用雙手觸摸啟言的雙臉,一個滿足微笑的回應和互相眼神的對望,更是觸動親情的一刻。

3.同步治療:感謝主,雖然啟言在每天密集的治療中不能親身在旁同行,但他也感受和體會到我們同步治療的禱告和精神上的支持。

4.鏟髪支持:我和哥哥為了與做手術的啟言認同和支持,長髪的我們都鏟光了頭(不認識我們的理髪師,在過程之中都多次問,真的要鏟那麼短?)。對親情的支持和體現,我們都願意為啟言而付出,直至他有明顯的康復,我們就會回復頭髮的原狀了。

代禱代求:

1.新病房適應:在轉到新的腦神經外科病房的適應環境、護理、睡眠與及每天的治療。特別晚上能有好的睡眠以應付翌日的治療,不致影響精神和情緒。

2.父母每天的鼓勵短片:祈求主耶穌給我們作父母的有健康和精神,甚至是生命的時間多鼓勵啟言。因為我們每天都會錄一段短片鼓勵他,也同步在他不同的治療中禱告,與他心靈同行。

3.進一步治療探討:針灸的療情已完成了一個階段,中西醫會再探討下一步的安排,能合適啟言的治療進展。

4.與舞者們會面了解:在天父美妙的安排下,我們一家終於在較早的時間與其他跟啟言同行的舞者們會面。是次的會面讓我們能有相擁,互相支持和鼓勵的時刻外,我們更了解是次演唱會發生事故的相關事宜。除了為啟言、阿峰和 Zisac受創的身體能平穩康復,請繼續為同樣需要支援的每位舞者的身心靈上復康禱告,並他們在事件發生後有穩定的生活和經濟禱告。

5.活在神的計劃中:祈願我們都能活在神的計劃中,正如耶利米先知所說:「窰匠用泥作的器皿,在他手中作壞了,他又用這泥另作別的器皿,窰匠看怎樣好,就怎樣作。」願我們都活在神的主權和計劃中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽