勇士GM承諾全力留追夢:大家都清楚格連的貢獻

2022年09月18日16:19

  香港時間9月18日,據相關媒體報導,特雷蒙-格連在今年夏天想和金洲勇士隊提前完成續約,並且索要了一個價值不菲的合同。勇士管理層並沒有答應他的要求,不過總經理波比-邁爾斯接受採訪時表示還是會盡全力留下他。

  格連如果沒有提前續約,他可以在2023年夏天選擇跳出合同,成為自由球員。

  “現在某個時刻,必須做出決定的話,鑒於格連對整個球隊的重要性以及他所做的一切,我們將盡一切努力留住他。”邁爾斯說道,“任何人都清楚追夢為我們做了什麼,我永遠不會坐在這裏說,‘好吧,他不會在你身邊了,’我不會說出這樣的話的。”

  如果格連在明年夏天成為自由球員,勇士隊可以最高給到他一份2.366億美元的頂薪合同。不過考慮到目前勇士隊整個薪金空間的架構,以及巨額奢侈稅的壓力,格連未來是否會降薪留隊,是一個值得關注的問題。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽