取代布斯基斯!巴塞希望明年免簽佐真奴

2022年09月18日19:09

  來自英國《太陽報》、《鏡報》多家媒體的消息稱,巴塞希望在明年夏天免費引進佐真奴Jorginho,以替代布斯基斯Sergio Busquets

  佐真奴與車路士的合約2023年6月到期,根據國際足協的規定,明年1月1日他就可以自由與其他球會談判了。

  另一方面,巴塞與布斯基斯的合約也是明年6月到期,從目前的情況來看,巴塞不打算與布斯基斯續約。巴塞將佐真奴視為布斯基斯合理的替代者。

  佐真奴目前沒有與車路士續約,而且目前還不清楚他是否在主教練樸達Graham Potter的計劃中。不過在樸達帶隊踢的首場比賽中,佐真奴踢滿了90分鐘。

  佐真奴目前為車路士出場196次,攻入27球,獲得過歐聯、歐霸盃、世冠盃等重要獎盃。此外他還曾幫助意大利贏得了歐國盃。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽