攻入賽季首球+參與入球!巴塞鋒線上還有一枚大殺器

2022年09月18日08:42

  西班牙《每日體育報》表示,迪比(Memphis Depay)在今夏頑固而堅決地選擇繼續留在巴塞隆拿,而現在他想讓主教練沙維(Xavi)在做選擇時面臨困難。迪比相信自己今季可以發揮作用。

  迪比在訓練中的態度無可指責,這就是沙維在週六對艾爾切的聯賽中又給了他機會的原因。一週前對卡迪斯,他也獲得正選,這是他第二次正選,荷蘭人用一個入球和出色的表現來做出回應,在球隊需要時,他仍然是沙維的一個選擇。

  有時,迪比在場上顯得焦慮,但荷蘭人在壓制對手方面給出很大的強度,而從不迴避與盯防人的人對抗。

  迪比很難進入比賽狀態,但他開始在進攻中顯示出活力。他總是給隊友提供選擇,在堅持不懈下,他開始製造一些威脅。在中場休息前,他發揮了自己的入球本能,禁區內接巴爾德(Alex Balde)傳球後,轉身勁射破門,將比數變為2-0。這是迪比今季在巴塞正式比賽中的首球。

  迪比也參與3-0的入球,他的施壓造成艾爾切門將的失誤,利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)推射破門。比賽第57分鐘,沙維用法迪(Ansu Fati)換下迪比。

  迪比用表現證明,他可以成為沙維戰術中一個有用的選擇。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽