西岸哪一隊賬面實力最強?6名專家有5人選勇士

2022年09月18日10:15

  香港時間9月18日,2022-23賽季日益臨近,在經過今夏的運作後,西岸賬面實力最強的3隊都是誰呢?對此,NBA官網近日召集了6名專家進行投票,結果5人將勇士排在首位。

  這6名被召集的專家分別是:史提芬-阿什伯納(Steve Aschburner)、白賴仁-馬田(Brian Martin)、馬克-梅迪納(Mark Medina)、肖恩-鮑維爾(Shaun Powell)、約翰-舒曼(John Schuhmann)和米高-賴特(Michael C。 Wright)。

  投票結果顯示,6名專家中除鮑維爾外,都將勇士排在首位,鮑維爾則將快艇擺在首位。除了勇士外,其他上榜球隊包括快艇、太陽、金塊和灰熊。

  勇士在今年奪得8年第4冠,被看好再正常不過。儘管休賽期流失了奧托-波特、小佩頓和別利察等,但他們也引進了迪文森佐和賈瑪考-格連等。此外,還有人預計基爾-湯臣下賽季表現將提升。勇士的賬面實力仍是西岸最強。

  快艇將迎回卡祖組合,還簽下了禾爾,也被不少人視為勇士在西岸最大的競爭對手;金塊也將迎回健康的賈馬爾-梅利和小米高-波特,還換來了波普,新賽季或一飛衝天;此外,太陽今夏續約了布卡,匹配了艾頓,留下了原班人馬,灰熊也是一樣。他們都將是勇士在西岸的勁敵。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽