被人追打?一轎車在海口街頭撞公交車、撞電動車、撞護欄!警方:涉及刑事案件!

2022年09月19日10:07

  “白色轎車一路逆行後撞公交車,

  還撞毀電動車,

  期間有幾名男子對著白色轎車敲打……”

  9月18日,在海口市民的微信群中盛傳著幾段“電影大片”,視頻中白色轎車在海口市海秀路明珠廣場路段一路逆行,在撞擊幾輛沿途汽車後,停在南寶路口附近。隨後,轄區派出所、交警來到現場處理。那麼,這究竟是怎麼回事?為何白色轎車如此瘋狂?

  9月18日下午,記者從網友提供的幾段視頻中看到一輛灰色新能源車停在海秀路西往東方向左側車道,在車旁邊,一排幾十米的護欄已經被撞毀,不遠處一輛白色本田雅閣轎車正在瘋狂呼嘯。另一段視頻中,白色轎車碰撞了一輛公交車,一夥男子正在對白色轎車進行敲打,隨後白色轎車從公交車旁疾馳而去。疾馳過程中,車輛冒起了濃濃的白煙,最後在南寶路路口附近停了下來。此外,記者還注意到白色轎車車頭及車尾部損毀嚴重,另一輛灰色車也不同程度受損。現場散落一部分車輛零碎件,護欄被撞後散落一地,狼藉一片。

  據現場目擊者表示

  18日下午3時左右,一輛白色轎車沿著海秀路由東往西行駛,車輛行駛到明珠廣場路段時,突然衝破道路中間護欄後逆行在海秀路西往東方向。“只聽砰的一聲,一輛白色車就直接衝過來了,幾十米護欄也被撞毀,隨後一夥男子衝過來不停地敲打白色車,白色轎車就一路逆行了。”目擊者告訴記者,剛開始以為是普通事故,但後面卻突然冒出一夥人追打,覺得事情有所蹊蹺。

  當晚7點,記者來到現場瞭解情況

  看到現場已經清理,雙方向道路暢通

  白色轎車和車內司乘人員

  已被帶往轄區海府路派出所調查

  隨後,記者從知情人士處瞭解到起初有一輛車正在追逐白色轎車,當車輛行駛到明珠廣場路段附近時,白色轎車突然衝破隔離護欄,並逆行在對向車道,此時一夥男子突然衝出後對著白色轎車一頓敲打,白色轎車隨後開離現場,最後停在南寶路口附近,這後轄區派出所民警和交警也趕到了現場。

  目前,事件未造成人員受傷,涉事白色轎車駕乘人員被帶回轄區派出所做筆錄,而追打白色轎車的幾名男子仍在逃,警方表示,此事涉及刑事案件,正在進一步偵辦中。

  來源:國際旅遊島商報

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽