伊古達拿將在下期播客宣告決定 若再戰將留守勇士

2022年09月19日07:46

  香港時間9月19日,據相關媒體報導,安德烈-伊古達拿在今年夏天成為自由球員,不過金洲勇士隊一直等待他是否續約。接下來伊古達拿將會通過下一期播客節目,來親自宣告自己是退役還是再戰一年。

  近些年隨著社交媒體的不斷髮展,播客節目成為很多NBA球員熱衷的娛樂方式。伊古達拿近期決定和前NBA球員埃文-端拿合作,一起播出一檔播客節目。這檔節目最大的看點就是伊古達拿將會在中間宣告,自己是繼續打球還是退役的決定。

  目前勇士隊只剩下一個正式球員的名額,他們還在等伊古達拿的最終決定。如果伊古達拿決定再戰一年,他們會毫不猶豫地將這個最後名額留給這位38歲的老將。而如果伊古達拿決定退役,勇士隊也將在後續準備為他舉辦相關的告別儀式。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽