勇士希望伊古達拿再戰一年 七年助隊4奪總冠軍

2022年09月19日09:02

  香港時間9月19日,據相關媒體報導,金洲勇士隊在奪得總冠軍之後,今年夏天多名角色球員紛紛離隊,爭取到了大合同。在人才流失的情況下,勇士管理層寄希望安德烈-伊古達拿能夠回歸球隊。

  美國籃球記者馬克-斯泰因爆料,今年38歲的伊古達拿到目前還未對外透露任何決定,不過消息人士透露,勇士隊確實希望伊古達拿能夠至少再打一個賽季的比賽。但是考慮到現實情況,勇士隊也做好了接收任何結果的準備,也願意讓這位經歷了18個賽季的老將回歸自己的時間表。

  有報導稱,伊古達拿近期將在下一次播客節目中宣佈自己的決定,屆時他將和前NBA球員埃文-端拿一同召開這次播客欄目。

  伊古達拿一共在勇士隊效力7個賽季,奪得了四個總冠軍,成為勇士隊的功勳球員。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽