古斯馬稱巫師目標重返季後賽 教練說他是核心

2022年09月19日09:29

  香港時間9月19日,2022-23賽季是古斯馬在巫師效力的第二季,那麼他對新賽季的巫師都有哪些期待呢?近日,古斯馬接受了《Complex》記者Mike Destefano的專訪。期間,庫茲馬錶示新賽季一切為了季後賽,目前這支球隊是近年來巫師最有天賦的陣容之一。

  在採訪中,記者發問:“你將迎來為巫師效力的第二季。我知道現在距離新賽季開打還有幾週。你對新賽季抱有怎樣的心態?你是否覺得你們能取得些進步?”

  對此,庫茲馬錶示:“我們能取得進步,我是說,一切都為了打入季後賽。這就是我的心態。只有當你能贏波時,NBA看起來才會更加美好。我們如今所擁有的陣容,可能是巫師球迷近年來所見過的最有天賦的一套陣容了。我們必須找到贏波的辦法,取得進步,開啟勝利模式。這是我們必須要做的最為重要的事情。”

  2021年休賽期,古斯馬和哈雷爾、波普一起被送至巫師,交換韋斯卜克。在2021-22賽季,古斯馬出戰66場,全部先發,場均得到17.1分8.5個籃板3.5次助攻,總命中率45.2%,三分命中率34.1%,其中籃板和助攻都創生涯新高。但巫師僅以35勝47負位列東岸第12位,無緣季後賽。

  在本月初,據《NBC體育》記者Chase Hughes報導,巫師教練小昂塞爾德稱他對比爾、法烏津吉斯和古斯馬的“新三人組”寄予厚望,希望他們能在新賽季締造奇蹟。可見他對古斯馬有多麼器重。古斯馬能率隊重返季後賽嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽