奧尼爾:我最喜歡艾佛遜等4人 會放棄封籃他們

2022年09月19日09:33

  香港時間9月19日,NBA名宿奧尼爾談到了自己在NBA場上最喜愛的4名球員,並且透露自己會放棄封籃這幾位球員放其得分。

  奧尼爾喜歡的4名球員分別是“白巧克力”傑森-威廉斯、卡達、麥基迪和艾佛遜,這4名球員都是球風飄逸的球員,他們廣受球迷喜歡,同時包括奧尼爾。

  奧尼爾表示:“當我和他們比賽時,我是一個超級粉絲,我會允許他們對我做他們想做的事。白巧克力、卡達、麥基迪和艾佛遜,每次和艾佛遜比賽時,我都非常喜歡他的強硬,很多時候我本可以封籃他的投籃,但我並不想那麼做。”

  奧尼爾曾在2001年總決賽與艾佛遜對陣,他場均轟下33分15籃板4.8助攻3.4封籃率隊奪冠並贏得總決賽MVP,但整個總決賽期間,他只封籃了艾佛遜一次。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽