意甲67年首次!米蘭雙雄+祖記+羅馬同一輪全輸

2022年09月19日06:28

  意甲第7輪出現了罕見的一幕,那就是多支傳統強隊都輸波了。

  在首先進行的一場比賽中,國米在5分鐘就先進1球的情況下,卻遭烏甸尼斯3比1逆轉。

  國米遭遇了作客3連敗,烏甸尼斯獲得了5連勝。

  緊接著祖雲達斯也在作客輸波,他們遭升班馬蒙沙爆冷,祖雲達斯最近5場比賽只獲2平3負,蒙沙獲得意甲首勝。

  摩連奴Jose Mourinho的羅馬運氣也好不到哪裡去,他們在主場0比1不敵阿特蘭大,摩連奴還因為對球證不滿被罰下。

  最後出場的AC米蘭同樣輸波,他們在主場1比2不敵拿玻里,米蘭連勝被終結。

  現在意甲排名前四的是拿玻里、阿特蘭大、烏甸尼斯和拉素。AC米蘭第5,羅馬第6,國際米蘭第7,祖雲達斯第8。

  統計顯示,祖雲達斯、AC米蘭、國際米蘭、羅馬在同一輪比賽都輸波,上一次還是發生在1955年2月13日,也就是說,是67年前的事情了。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽