澳州國手與福建隊會合 今年兩勝中國男籃

2022年09月19日19:18

  香港時間9月19日消息,據媒體人“半神半卡特”介紹,福建隊新賽季的兩名外援外援索恩-梅克和泰勒斯-麥基均結束隔離,今天傍晚從上海飛赴晉江與球隊會合。

  泰勒斯-麥基1991年出生,現年31歲,身高1米88司職後衛,麥基是2013年NBA落選秀,隨後他赴歐洲打球多年,上賽季在以色列聯賽場均14.9分3.8個籃板3.1次助攻。

  索恩-梅克1997年出生,身高2米16,能打四五號位。2016年NBA選秀,索恩-梅克在首輪第10順位被雄鹿隊選中,NBA生涯先後效力過雄鹿、活塞和騎士。

  關注中國男籃的球迷對索恩-梅克一定不會陌生,今年夏天的世預賽,索恩-梅克兩次幫助澳州隊擊敗中國男籃,隨後在亞洲盃上,索恩-梅克又幫助澳州隊奪冠,他憑藉場均17.2分8.8籃板2.3助攻1.3蓋帽的表現,和周琦一起入選了亞洲盃最佳陣容。

  (勿忘初衷)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽