「艾歷尼OUT」聲音越來越響大!囧叔要靠警方保護

2022年09月19日20:54

  祖雲達斯週日爆冷輸給了此前一場未勝的升班馬蒙沙,外界要求艾歷尼Massimiliano Allegri下台的聲音越來越強烈,有報導稱,他需要在警察的幫助下才上了球隊的大巴離開球場。

  祖雲達斯最近5場比賽都未能獲勝,包括歐聯小組賽2連敗,在0比1輸給蒙沙後,艾歷尼的帥位已經拉響警報。這場比賽艾歷尼被罰停賽,未能在場邊指揮球隊,但球迷還是將矛頭對準了他。

  有球迷表示:「如果我是艾歷尼,我根本不敢回都靈。他最好留在蒙沙。」還有球迷指出:「我過去經歷過失敗,但沒有今天這麼可恥。艾歷尼的時代曾經開始得很美好,但也有結束的一天,至少帶點尊嚴下台吧!」

  許多人認為這是近年來祖雲達斯的最低谷,「我們正目睹一傢俱樂部由盛轉衰,場內場外都失敗。」

  有鏡頭拍到,艾歷尼在警察的護送下上了大巴車,以防發生衝突或事故。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽