華維迪連續3場入球!9場4球破生涯單季紀錄

2022年09月19日06:03

  本輪西甲,皇馬拿下了馬德里打吡,球隊中場華維迪(Federico Valverde)又貢獻了入球。

  比賽第36分鐘,摩迪Luka Modric傳球,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)突入禁區左側射門被撲出,華維迪小禁區右側補射入網,將比數擴大為2比0。

  華維迪連續3場比賽取得入球,此前對馬略卡、萊比錫他也攻入了入球。

  這位烏拉圭中場連續5場參與入球,之前對貝迪斯、些路迪他雖然沒有入球,但助攻隊友得分。

  今季華維迪在歐聯攻入1球,助攻1次。在西甲攻入3球,助攻1次。共攻入4球,助攻2次。

  華維迪也打破了自己在皇馬單賽季的入球紀錄。

  2018-19賽季,他踢了25場比賽沒有入球。2019-20賽季,44場比賽攻入2球。2020-21賽季,華維迪踢了33場比賽攻入3球。2021-22賽季46場比賽攻入1球。今季9場比賽已經攻入了4球。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽