迪莊近期表現出色 沙維或說服高層不要賣

2022年09月19日22:55

  巴塞今季踢了8場比賽,布斯基斯Sergio Busquets對沙維Xavi來說很關鍵,但沙維也知道,34歲的布斯基斯已經不能每場比賽都正選了。對柏辛域陀尼亞勝利和艾爾切,他都沒有上場,此外作客對皇家蘇斯達,布斯基斯停賽。

  現在非常清楚的一點是,沙維用迪莊來彌補布斯基斯留下的空缺。而迪莊發揮得很不錯,他在上週末對艾爾切的比賽中表現出色,轉換著球隊的攻防,而對方吃到的紅牌也有他的功勞,他傳球給利雲,讓對方的巴爾杜因犯規而被罰下。

  不得不說,在迪莊替代布斯基斯的三場比賽裡,他發揮的十分出色,他證明了自己能成為布斯基斯的替代者。

  教練沙維表示:「我認為他更像是一個中場,但是他可以勝任防守中場的位置。他總能出現,當球在他的腳下時,他處理得十分出色,他必須承擔攻防轉換,他做得很好,他身體強壯,能送出最後一傳。」

  這麼看來,迪莊有望說服沙維,讓他繼續扮演布斯基斯替代者的角色。布斯基斯明年合約到期後有很大可能離隊,而沙維可能會說服巴塞不要再出售迪莊。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽