《Diablo 4》43分鐘內測視頻泄露!新內容演示曝光

2022年09月19日14:47

  昨晚的GTA6泄露事件仍在繼續進展,而今天又有另外一款遊戲也被泄露了。有人發佈了兩段《Diablo 4》Beta版實機演示視頻,總時長約43分鐘,據悉是開發組親友試玩時的視頻影像。

 

  由於Blizzard之前已經數次公開過《Diablo 4》演示視頻,所以這次泄露事件遠沒有像GTA那樣造成轟動。泄露的視頻中打了一堆水印,畫質效果也不是很高,不過由於時長很長,也能看到不少內容,感興趣的朋友可以仔細研究一下。

 

  根據Blizzard已公開的計劃,《Diablo 4》預計會在2023年推出。Blizzard官網也一直在通過“季度近況更新”博文與大家分享新消息,在最近的8月份博文中他們介紹了遊戲賽季相關的消息,並且表示“氪金並不會變強”,玩家角色的力量都是通過遊玩遊戲而得來的。

  • 關鍵字
  • GTA
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽