暗黑破壞神IV也遭受了40分鐘的遊戲洩露

2022年09月19日17:15

文章: Alberto Garrido - Gamereactor.cn

就目前而言,如果《半條命3》在一段時間內出現在互聯網上的某個地方,我們也不會感到驚訝,因為過去的24小時對於關於GTA VI的大量信息洩露(並且仍在出現)感到眼花繚亂。現在,洩漏來自另一家大型美國工作室,不是別人,正是暴雪和Diablo IV的40多分鐘遊戲。

洩密來自Reddit的r / GamingLeaksAndRumours子論壇上的一篇文章,其中一個連結包含兩個視頻,供內部工作室工作人員使用,總長度為43分鐘,顯示各種任務部分,未完成的場景和大量遊戲玩法,全部採用4K解析度。這些視頻展示了近戰戰鬥和各種生物表演某種惡魔魔法。

《暗黑破壞神IV》計劃於2023年發佈。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽