《GTA VI》開發影片大量洩露 Rockstar員工已認證

2022年09月19日16:31

文章: Joakim Sjögren - Gamereactor.cn

許多玩家都期待著更多瞭解《GTA VI》,雖然Rockstar仍在推動廣受歡迎的《GTA V》的成功,但至少可以確認該系列的下一部正在開發中,並且工作正在進行中。

該專案在各種洩密事件中表現相當不錯,雖然我們聽說過女性角色和以副城為導向的遊戲計劃的傳聞,但證明這一點的證據一直存在 - 至少到目前為止。

因為最近似乎發生了一次重大洩漏,而上述動作遊戲的開發影片顯然已經在網上向公眾開放。

洩漏通過各種GTA論壇和其他社交管道迅速傳播,它似乎來自與其他幾起駭客攻擊和類似洩漏有關的使用者。影片本身顯示了一個女性角色和一個男人搶劫餐館,邁阿密式的美學與以前的數據非常吻合。

事實上,這是某種開發材料,這是毋庸置疑的(紋理很差,螢幕上充滿了各種代碼命令),但真實性肯定會受到質疑,即使它感覺過於雄心勃勃,無法開一個簡單的玩笑。

 

謝謝, 小拓

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

  • 關鍵字
  • GTA
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽