湖北鄂州市鄂城區新增4例無症狀感染者 軌跡涉機場、采樣點

2022年09月20日07:33

新京報訊 據鄂州發佈消息,9月19日,湖北鄂州市鄂城區在常態化核酸檢測時發現4例陽性感染者,均為同一小區,其中有2人為祖孫關係。經專家研判均為無症狀感染者。市、區兩級指揮部迅速組織進行流調排查,對相關人員進行隔離管控。目前以上感染者均已閉環轉運至定點醫療機構隔離醫學觀察。

以上無症狀感染者在我市活動軌跡為:

9月11日:蓮花池便民超市

9月13日:蓮花山祝家裡、新亞太國際廣場、吾飲良品(學府路店)

9月14日:鄂州花湖機場、沙窩衛生院核酸檢測點、為民生鮮超市(學府路)、蓮花山祝家裡、市民中心、蘭州拉麵(祝家灣菜場右側)、新亞太國際廣場、

9月15日:吾飲良品(學府路店)

9月16日:蓮花山祝家裡、蓮花山景區、新亞太國際廣場

9月17日:鳳凰廣場健身區、馳恒國際廣場

9月18日:蓮花山便民采樣點、蓮花山祝家裡、樑子鎮霞子螃蟹批發

請與以上行程有交集者,立即向所在社區(村)報備,積極配合參加核酸檢測。請廣大市民繼續增強防範意識,不要前往中高風險地區,做好個人防護,堅持佩戴口罩、保持社交距離、注意個人衛生,不信謠,不傳謠。如出現發熱、咳嗽、咽喉痛等症狀,在做好個人防護前提下,及時就近前往醫療機構發熱門診就診。

編輯 陳豔婷

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽