深水埗體育館下周三啟用 明起可網上預訂設施

2022年09月20日12:15

在深水埗康樂文化大樓內的體育館於下周三啟用,是區內第六個室內體育館。

【橙訊】康樂及文化事務署公布,深水埗康樂文化大樓內的深水埗體育館將在本月28日起投入服務,為居民提供多樣化的康體設施。市民可由明日起,使用康體通在網上預訂深水埗體育館的收費設施。

康文署表示,深水埗體育館位於深旺道38號深水埗康樂文化大樓二樓至四樓,是區內第六個室內體育館,總面積約5570平方米,設施包括多用途主場,包括籃球場、排球場、羽毛球場,亦可以為社區活動場地,同時也有乒乓球室、健身室等。在活動場地方面,也設有兒童遊戲室及三個多用途活動室。

體育館內的多用途主場,是當區少有可以作為容納約1000名觀眾的社區活動場地。

市民如前往深水埗體育館,可由港鐵南昌站A1出口步行約十分鐘,或乘搭多條巴士或小巴路線到達。體育館開放時間為每日早上七時至晚上十一時,而每月第二和第四個星期一上午九時至下午三時暫停開放,以進行定期保養。

體育館內設有兒童遊戲室,滿足鄰近海達邨及海麗邨等不同年齡人口需要。

當局早前已完成內部裝修等工作,預期可從下月起分階段啟用,日前並安排當區立法會議員、區議員及地區人士了解工程進度

更多推薦文章

塌樹壓校巴|康文署四月檢查時未有腐爛 樹木辦要求最遲十月初完成調查

深水埗文化康樂大樓下月起分階段啟用 鄭泳舜嘆經多年爭取終落成

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽