陳煒婚期逼近 收祝福感動眼濕濕

2022年09月20日03:00
煒哥月底結婚,但至今仍未有時間試婚紗。

【星島日報報道】

(星島日報報道)陳煒(煒哥)昨宣傳劇集《黯夜守護者》,活動上收到監製吳冠宇送上鮮花及全劇組簽名的心意卡賀她結婚,她感動到眼濕濕。婚禮在即,煒哥卻未有披嫁衣的感覺,笑言因婚紗仍未造好,而早前煒哥在訪問中罕有談及亡父時不禁淚崩。

煒哥在宣傳活動受訪時表示,沒想過在劇集最後一個宣傳上,會得到大家公開祝賀她結婚,故覺得非常感動,對於婚禮舉行在即,她指因婚紗仍未造好,故還未有披嫁衣的感覺。問到現時正拍電影《無間一戰》又要忙籌備婚禮,會否擔心壓力大而影響皮膚?她笑指沒時間處理這些深層次問題,只能做表面功夫:「做吓頭髮同指甲,昨(前)日開工都開到凌晨4點,得結婚一日有假放。」她亦透露日前在無預警下為《無》片拍完一場CG爆炸場面,地上只得一張榻榻米,助手擔心她在婚禮前受傷,不停叮囑她要小心。

煒哥淚崩憶亡父

此外,煒哥早前接受TVB娛樂新聞台《星光路上》訪問,罕有談及與亡父相處點滴,她坦言爸爸年事已高,要接受事實不算太難,反而最難過是自己心中的關口,因有感太少時間陪伴爸爸。她指爸爸雖沒說出口,但清楚感受到爸爸以她為榮,笑言爸爸由她18歲開始,每年都為她拿「香港小姐」報名表,但她害羞不敢當眾穿泳衣而未理會。當問到有否對爸爸承諾要做出成績?她哽咽說2018年獲最受歡迎電視女角色,爸爸當時在慶功宴很開心可以跟她分享喜悅,她說到此不禁淚崩以紙巾拭淚。

同劇宣傳的陳敏之早前公開幫師妹買旗籌款的影片,被網民圍插三宗罪,指她不戴口罩、捐10元出手低及不落車沒禮貌,敏之認為是小事,指自己當時只是看到師妹賣旗很乖,想拍片呼籲大家做善事及讚賞師妹,由於她在車內所以沒戴口罩,自覺做得不對,下次會留意。至於被指出手低,她解釋其時車內只得10元:「就算我捐100元或500元都會有人鬧,我滿足唔到人類嘅感覺,你鍾意我就覺得我好,你唔鍾意我,我捐1000萬元你都會覺得我造作,社會可唔可以平和啲?」她希望大家在評論別人前,先問自己是否做得到,希望大家多做有建設性的事。

江嘉敏被指作狀

有報道指江嘉敏壓力爆煲全臉生粒粒,她昨日心口很多紅點,也拒除口罩拍照,她直言情況已維持約兩個月:「拍完《黃金萬両》即睇醫生,暫時只食抗生素和搽藥膏,並趁現時沒工開,休息調理。」有網民批評她在新劇飾演少女,聲音作狀扮後生很趕客,她沒看評論故沒不開心,但直言扮學生不吃力,切合角色對着媽咪和開live是不同語氣,劇中「媽媽」敏之也力撐江嘉敏演得可愛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽