名記看低湖人新陣:連他們自己都不信能打出來

2022年09月20日09:02

  香港時間9月20日,湖人的2022年休賽期即將畫上句點,但經過一番運作後,仍有人對湖人投了不信任票。近日,名記白賴仁-文霍斯特在《NBA Today》節目中就表示,他認為連湖人自己都不相信目前這套陣容能打出來。

  在節目中,文霍斯特指出了湖人這套陣容的一大缺陷。“看看如今湖人這些球員,投籃都不算出色。而過去15年,勒邦最需要的就是身邊人能投籃投籃再投籃,”文霍斯特說,“但如今湖人最好的投手是努恩,我們卻不知他能恢復到什麼水平。”

  由此,文霍斯特下了結論。“儘管我這麼說,可能會讓別人掌握攻擊我的證據,但我真不認為湖人內部人士相信他們這套陣容能打出來,我真的不相信,”文霍斯特說。

  今年休賽期,湖人並未能送走韋斯卜克。他們放走了侯活和安東尼等,只是引進了比華利,迎回施羅德,簽下湯馬士-白賴仁特、朗尼-獲加、胡安-托斯卡諾-安達臣和達米安-鍾斯等。但在詹眉組合和韋斯卜克均不動的情況下,湖人這套陣容能否在競爭激烈的西岸脫穎而出,大家心裡都沒底。

  湖人新賽季能翻身嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽