沙維大範圍輪換球員 主力陣容已漸漸清晰

2022年09月20日10:07

  《每日體育報》在最新的報導中表示,8場比賽(6場西甲和2場歐冠盃)讓我們瞭解了沙維Xavi的計劃,看到了他在人員上的選擇。沙維今夏堅持表示,他希望每個位置有兩名優秀的球員。其目的是根據比賽的情況,有不同的選擇。

  巴塞給了沙維他想要的東西,他也在對球隊進行大量的輪換。儘管如此,球隊的主力陣容已經開始清晰。一個有趣的數據是,上場時間最多的正選陣容,並不是對拜仁慕尼黑正選的那支球隊,而那是今季迄今為止最重要的比賽。

  目前各位置上場時間最多的球員是達史特根Marc-Andre ter Stegen)、高迪Jules Kounde、阿羅祖Ronald Araujo、埃里克Eric Garcia、巴爾德Alex Balde)、布斯基斯Sergio Busquets、加維Gavi、柏迪Pedri)、丹比利Ousmane Dembele、利雲Robert Lewandowski、拉芬拿Raphinha Belloli

  但在安聯球場,沙維選擇了馬高斯-阿朗素Marcos Alonso而不是巴爾德,還用了基斯甸臣Andreas Christensen而不是埃里克。巴塞的下一場正式比賽,他很可能還會用這樣的防線,而10月4日作客對陣國米的比賽將有助於瞭解沙維的想法。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽