波仔膝傷仍有疼痛感 大概率缺席新賽季揭幕戰

2022年09月20日06:59

  香港時間9月20日,據相關媒體報導,芝加哥公牛隊後衛朗素-波爾因為膝蓋傷勢,直到目前都還沒有完全康復。已經接受兩次手術治療的波仔,很可能還會缺席新賽季的部分比賽。

  芝加哥公牛隊跟隊記者KC Johnson透露,目前球隊也不確定波仔什麼時候能回歸,有些日子當波仔開始訓練的時候感覺似乎不錯。不過其他日子裡,他再一次感覺到了不適感。

  上個賽季波仔一共只打了35場比賽,場均貢獻13分5.4個籃板和5.1次助攻,缺少了波爾給整個公牛隊的攻防兩端都造成了巨大影響。

  考慮到目前波仔的恢復情況,預計他將無法如期參加球隊的訓練營,並且可能會被考慮缺席球隊新賽季的揭幕戰。目前波仔和公牛隊的訓練康復師都在盡全力為他解決膝蓋的疼痛感,並且想辦法去搞清楚引起不適的根本原因。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽